Мир!..

У каждого в Душе - Живёт "Свой Мир" !!!
Он по крупицам строится - у Всех у Нас с Рожденья!!!
Мы Создаём Его из всевозможных сил!..
Вся Жизнь в Нём вложена и все Стремленья!!!

Каким Он будет - лишь подвластно Нам?!.
Мы в этом Мире и "Цари и Боги"!!!
Наперекор всем силам и назло ветрам!..
Идём по Жизни - Мы стирая ноги!..

Мы Верим в Лучшее - коль труден путь!!!
Собравшись с силами - идём до цели!!!
Понять стараемся - в чём Жизни суть?!.
И смотрим в прошлое - что просмотрели?!.

Дойдя до" края" - на своём пути!..
Лишь обернёмся - посмотреть что было!..
А довелось ли "Суть" - по Жизни Нам найти?!.
Мы всё поймём и улыбнёмся мило!..

Вся "Суть" - в движении, в этом пути!!!
И как Мы движемся - по Миру Каждый?!.
Сумей по Доброму - его пройти!!!
Не споткнуться чтоб - на нём однажды!..

А все Желания, Мечты и Цель?!.
Что в Жизни встретятся - Осуществимы!!!
Старайся - в Лучшее всегда лишь верь!!!
И станут для Тебя - все Цели зримы!!!

По Жизни мчимся Мы и гоним дни!..
Не замечая - всё Простое рядом!..
Потом вернутся - мысленно они?!.
Лишь только вспомним всё - Мы провожая взглядом!..

Ступая в каждый день - Живи с Душой!!!
Как-будто заново - опять Родился?!.
Ведь Счастье может быть - в вещи Простой?!.
Перед которой Ты - остановился!..

У каждого в Душе - Живёт "Свой Мир" !!!
Сначала - хрупок он и не устойчив!..
Идя - крепчаем Мы набравшись сил!!!
Осилит этот путь - Тот, Кто настойчив!!!

Внутри у Каждого - на всё ответ!!!
Зачем Родившись Мы - потом уходим?!.
В конце у Каждого - лишь яркий свет!..
И что-то Мы" Своё"- в Жизни находим!!!

Жизнь - не кончается на полпути!!!
Перерождаясь вновь - Мы Всё начнём сначала!!!
Нам предначертано - все "Рубежи" пройти!!!
А во Вселенной их - поверьте Мне не мало!!!

Душа - субстанция других Миров!!!
А здесь - Мы "Гости" Все чтобы понять "Начало"?!.
Сравнимо "Это всё" - лишь с тенью снов?!.
Кажется было всё - ведь так у всех бывало?!.

Мир - вся Вселенная и как песчинки Мы!!!
Гадаем, думаем что всё-ж узнаем "Тайну"?!.
Мы в окружении - Богатств иль Нищеты?!.
"Это не Главное!!!" - твердить Я не устану!!!

А что-же" Главное"?!. Дано понять Самим!!!
Это не выскажешь - не объяснишь словами!!!
Бывает думая - Мы глядя вдаль молчим?!.
Наверно лишь тогда - понять хотим всё Сами?!.

Материальности - Нам не забрать с Собой!!!
А Всё Духовное - оно не стоит денег!!!
Порою путаем - Мы нашу Жизнь с "Игрой"?!.
Не можем выбраться - из Лабиринта стенок!..

Решаем Сами Мы - ради чего Живём?!.
И выбор делаем - как весь свой Мир построим!!!
Но чаще думаем - Мы только о "Пустом"?!.
И для "других Миров" - пока Мы мало стоим!!!

Мир - это большее, чем Мы Живём сейчас!!!
Планета вертится и Нам дана в Награду!!!
Хоть и "песчинки" Мы - но много рук и глаз?!.
Способны изменить - Мы к Лучшему Жизнь ладу!!!

Не в деньгах Главное и не в Богатстве "Суть"!!!
Должны понять Все Мы - что не в Войне "Победа"!!!
Вода прозрачная - всегда Важней чем "Муть"!!!
Порой молчание - Важнее чем Беседа?!....


Рецензии