С небом бесполезен разговор...

С небом бесполезен разговор,
Коли я по жизни – старый пленный.
Впитываю тысячами пор
Соки несмолкаемой Вселенной.

Мириады мечущихся звёзд,
По волнам скользящие планеты…
Путь мобилизованного Света
До смешного выверен и прост.

Наши заполняет потроха
Жёлтою фотоновою кровью.
И не надо каяться в грехах
Точкам, перепачканным Любовью.

14-09-2019


Рецензии