Ретро

Ты по стенке у двери сползал -
Все пыталась тебя одолеть я,
Но тебя не сломал
                моих доводов шквал,
И ни срок моего долголетья.

Сердце нежностью мне истерзал,
Прикипая в глухие объятья.
С кресла на пол поток оползал -
                оползал
Беззастенчиво голого платья.

Мой бессовестный врун и нахал!
Не сумела тебя побороть я!
Чернозубый арбуз хохотал -
                хохотал
Яркой, сладкой и радостной плотью.


Рецензии