Сложились звезды...

Сложились звезды в абрисы созвездий,
И душу над всем сущим вознесли.
Меня по высшей воле, без сомнений,
К тебе межзвездной тропкой привели…

А за углом подобно Минотавру,
Нас ждут сомненья - вестники обид.
Любовь не подвергайте, Вы удару
Тогда она Вам верность сохранит…


Рецензии