Вот так мы живём

           Всегда мы будем против тех,
           Кто нам войною угрожают.
           Берут на душу тяжкий грех,
           А вот зачем, не понимают.
           Пускай попробуют, тогда,
           Поймут, что мало им не будет.
           Не будут эти господа,
           Копаться больше в наших судьбах.
           Себе мы сами создаём,
           Всё то, что надо для народа.
           Так жили раньше, и живём,
           Жизнь украшая год от года.

                г. Ялта. 20.10.2019г.

                Ганночка В.Д.
          


Рецензии