Здравствуй осеннее утро

Здравствуй осеннее утро.
Тебе радоваться— мудро.

Ты созвучна моей судьбе.
Осенью хорошо будет мне.

Иллюзии мои растворяются
И фантазии мои унимаются.

Серой мышкой тихо живу.
По течению я плыву...

Старость мне маячит...
Я умру скоро значит?

Прощай осеннее утро.
Твоему уходу радоваться— мудро.
20.10.2019г.


Рецензии