Осколки звёзд царапают лучами...

Осколки звёзд царапают лучами
Безглазую глухую темноту.
Я линию судьбы не замечаю
На этом недоваренном свету.

Теперь ногам становится не сладко:
Тропинка растворяется в воде.
Вокруг квартир бетонные палатки,
Но Дома не покажется нигде.

Душа моя обрывками газеты
Стабильно истончается на дню,
Для публики бесплатного клозета
Я будущее строками граню.

Даёшь угля! И с ним культуру в массы!
В неделю норма – триста килограмм.
Приятно будет каждому помацать
Округлости твоих душевных ран.

13-09-2019


Рецензии