Чужими к памяти не оставайтесь

Рой наслаждений, звон монет, блеск пьедестала
А счастье где же? У судьбы ответа нет
Тревожит память и впивается как жало
События войны и хроника кровавых лет

О солдатах много песен сложено
У россиян о подвиге не принято молчать
В войну лавина судеб наших вложена
Их души заставляют нас о ней кричать

Своей любовью, жизнью и конечно счастьем
Заслонили они мир от вражеской орды
Собой закрыли амбразуру волчьей пасти
Их эстафету принимаешь теперь ты

Мы поколение потомков нового столетия
Не дадим забвенью подвиг замести
И ураганный ветер ужасающего лихолетья
В метаморфозу парадокса тихо занести

Идя на смерть, солдат о счастье нам кричал
Без души к войне не смейте прикасаться
На алтарь победы жизнь солдат отдал
Чужими к памяти нельзя нам оставаться


Рецензии