Северяночки

Куда бы жизнь тебя не заносила,
Быть может, пол-земли ты обойдёшь,
Скажу  вам, не тая, под небом синим
Красивей северянок не найдёшь.

припев:
Пусть солнце золотое и  лучистое
Прохладным утром всходит над Россиею,
Снегов бескрайних дали серебристые,
Здесь северяночки  живут красивые.

В краю родном лежат снега седые,
В него влюбись и  для себя открой.
Здесь  северянки - женщины простые,
Красивы и приветливы душой.

Объехать можешь ты края любые
И даже обойти весь белый свет,
В России много женщин есть красивых,
Но северяночки  - красивей всех!


Рецензии
Наташа, хороший текст для песни.Пишите в личку, если желаете заказать песню.

Станислав Пенявский   31.03.2021 10:45     Заявить о нарушении