Ихтиандр в пучине морской!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы плывём в пучине морской,
Полумрак прозрачный и синий.
Здесь я встретил свою любовь,
На просторах великой стихии.

Её нежность и ласковый свет,
Что струился в затерянном мире.
В тишине говорили - привет,
Словно волны тая в эфире.

Что могу я ей предложить?
Только ласку любовь, но разлуку,
Не смогу никогда пережить,
Так возьми моё сердце и руку.

Ты прижмись поскорее к груди,
Там стучит одинокое сердце.
Я приду, ты меня всегда жди,
Пусть судьбы не закроется дверца.

А внизу тихо плещет прибой,
Срок разлуки давно обозначен.
Я наверно прощаюсь с тобой,
Потому, что душа моя плачет.
-----------------------
Спасибо автору фото.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Видеоклип»Человек Амфибия»http://www.youtube.com/watch?v=8Dkn8GnIPzo
----------


Рецензии
Пусть не плачет душа,не грустит и дождется любовь неизбежно,
Время птицею,знай пролетит и обнимишь любимую нежно.

Марина Радужная Никитенко   21.10.2019 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за отзыв хороший.
Жду, не дождусь любви в 70 лет.
Приятного Вам дня и настроения.

В Москве +16-18, а у Вас холодно.

Ковалёв Александр Павлович   21.10.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.