***

Ты - король моей вечеринки,
Сразу фразу мне в рот и в бровь,
Покорил меня без ужимки,
И харизмой к себе привлек.

Мы не разные, нам подвластны
Чужие планы и города,
Мы - творцы, и согласны
Раствориться в себе без конца.

Ты - густой, словно йогурт,
Тающий у меня во рту,
Ты красив и безумно молод,
Я не вижу в тебе пустоту.

Я готова черпать тебя, будто ложкой
Сахар доставая из упаковки с утра,
Ты меня обнадежил,
В тот вечер ко мне придя.

И пройдясь со мною за ручку,
Пеплом окружая, от холода вороша,
Мои сладкие волосы прижимая
И губы мои потроша.

Мне казалось: еще немного,
И я не смогу без тебя,
Осталось лишь перейти дорогу,
К тебе бесконечно спеша.
Такая я недотрога,
Да нет, недотроги с тобою
Мы.


Рецензии