Август

Тебя узнаю я легко:
Ты в зелени воды цветущей,
И в шепоте  желтеющей листвы.
Ты в аромате сорванного яблока,
В загаданном желанье при звезде.
Ты в ветре радостном и смелом,
Ты в тишине холодных вечеров.
И в криках птичьей стаи огалделой,
Ты  продолженье моих снов.


Рецензии