Всё о том же

Чего не хватает нынешнему российскому обществу, развращённому Путиным и его сообщниками? Понимания того, что общее важнее личного. Не зря так прижился в России их лозунг "СЕБЕ ЛЮБИМЫМ",- он прочно вошёл в моду именно при Путине. И  путинское сообщество демонстрирует результаты своего действия под этим лозунгом. А определить действия этой, теперь уже значительной, категории лиц можно одним словом "ДОРВАЛИСЬ". Понять это, конечно, можно (на единичном примере): при ограниченных личных возможностях - колоссальные амбиции, требующие признания себя, любимого, как личности незаурядной, имеющей право на демонстрацию собственной исключительности и незаменимости. А ведь подбор кадров при такой верховной власти производится по принципу подобия и, соответственно, общности интересов и лояльности. Вот и имеем, что имеем. Вчера прочла сообщение о праздновании 25-летия лицея-интерната, существующего на средства отца и сына Ходорковских. Что-то я не слышала ни о чём подобном, связанном с именами членов общегосударственной властной группировки. Меня постоянно мучает эта мысль: разве это нормальное явление? Эта наша нынешняя государственная власть...


Рецензии