Нет сил

Нет сил больше наблюдать
На то как тонут грёзы,
Как разжимается кулак
И растворяют щеки слёзы

И не найдя бодрящих слов,
Надежды светлые мгновения,
Останутся с руинами веков
Укрывшись листьями забвения

Но может быть наступит день,
Когда порыв дыхания ветров
Раскроет небо, изгоняя тень,
Освобождая звезды от оков!

(16.05.2018)


Рецензии