Внуку Роме на два года

Это чей же малыш? Такой славный и милый!
Это чей же ребенок? Весёлый, красивый!!
Мамин, папин ребёнок!!!! Самый, самый любимый!!!
Самый лучший на свете и самый счастливый!!!
Вот два года ему, он окреп и подрос.
Много счастья и радости в дом наш принес.
Он слова говорит, любит он пошутить.
И ля-ля музыкальное просит включить.
Как танцует дружок!!! То ли брейк, то ли твист!
Жесты, пластика, мимы, ну точно артист!!!
Всех зверят разберет и покажет их голос.
Помычит и поблеет этот ребенок.
На площадку, на детскую ходит гулять.
Любит паски в песочнице делать, ломать.
Экскаватор  в ведерочко сыплет песок.
И Ромашка в травку песочек несет.
Вот и дождик прошел, в сапогах и куртяшке.
Рома резво по лужам бежит как в упряжке.
Громко шлёпает ножкой довольный малыш.
Мама быстро за ним: Нет, дружок, не сбежишь!!!
Этой Роминой резвости нету предела.
Он бежит, суетится по делу, без дела.
Что то клянчит и просит, что то в гневе бросает.
Вот так время развития и протекает.
Вот два года уже, он растёт, вырастает.
Интересное время его ожидает.
В этом времени мальчик наш не потеряйся.
За него крепко, накрепко Рома цепляйся.


Рецензии