В. Р. Соловьеву

Пусть реальность подбросив темы,
Вам дает вдохновение творить,
Здесь без критики грязь в системе,
Ни кому, ни за что не отмыть .

Пусть анализ, Ваш друг и приятель,
Дарит новых идей полотно,
А отвага в словесных схватка,
Не оставит, ведь Вам дано,
Горизонта событий нити,
В плотный узел сознанием сплетать,
Скорость мысли и резкость слова,
Ваш талант ..и его не отнять...

На посту часовом,  военный,
Вы живете нелёгкой работой;
Пусть же Ваша семья непременно,
Вас своей окружает заботой .

20.10.2019 г.
Ксюха Дикая-Белик


Рецензии