Лето

А в саду распустилась сирень-
Знак уже наступившего лета.
Под сиренью присяду я в тень
Подождать от пичужек привета.

Но не слышно ни шума,ни пения:
Очень занят крылатый народ.
Сколько надо труда и терпения
Кормить деток весь день напролет!


Рецензии