Поющие на плотах

Дети и Старцы

равностоящие к вечному с разных сторон —

тонкие скобки судеб:

левая…  правая…



чисто поют

проплывая в тумане —

                в дымке времени —-

и с берега видят

только огни на плотах

           что на ощупь плывут

через мир где-то-хрупкого-света



слушаю

и ноет во мне

и щемит —

словно брошенный в скобки живого плыву —

от левой

     все больше

от правой…


Рецензии