Распирает от любви, распирает

Распирает от любви, распирает.
Вот возьму сейчас, взорвусь, и мир узнает.
Как любовь моя, в душе моей теснилась.
Как с ума сошла, взяла вот и влюбилась.
Неожиданно вот так, как будто в шутку.
Я смотрела на него всего минутку.
И запал же в душу эдакий мерзавец!
Ну, серьезно! До чего же он красавец!
Я как в молодости дальней вся пылала.
Я горела, умирала, воскрешала.
Мучилась. О! Как мне было больно!
Не поверите! И все же я довольна!
Чувства испытала – вам не снилось!
Возраст, опыт, все тут наложилось.
Торопилась. Я себя губила.
Ведь в последний раз я так любила.


Рецензии