Разведчикам России - песня

1. Они - на страже мира и добра,
От них зависит прочность бастионов,
Наш верный щит от зависти и зла -
Разведчики, защитники закона.

Повтор:
Наш верный щит от зависти и зла -
Разведчики, защитники закона.

2. Едины - клятвой верности стране,
Не ставят под сомнение приказы -
В сражениях на невидимой войне,
Где недругов не распознаешь сразу.

Повтор:
В сражениях на невидимой войне,
Где недругов не распознаешь сразу.

3. Они всегда ведут незримый бой -
С врагами, что друзьями притворились;
С террором и с предательской молвой -
Со всеми, кто посмел вредить России.

Повтор:
С террором и с предательской молвой -
Со всеми, кто посмел вредить России.

4. Для Родины - их ратные дела,
Но подвиги им не приносят славы, -
Мы узнаём Героев имена,
Когда их жизнь для всех легендой стала.

Повтор:
Мы узнаём Героев имена,
Когда их жизнь для всех легендой стала.

5. В огне событий и в тылу врага -
Не подведёт военная элита,
Они - невозмутимая броня
И наша безотказная защита.

Повтор:
Они - невозмутимая броня
И наша безотказная защита.

6. Для дела безопасности страны
Они свой долг всего превыше ставят (!).
Под их контролем наши рубежи,
И бывшими - в разведке  не бывают!

Повтор:
Под их контролем наши рубежи,
Ведь бывшими.. - в разведке не бывают!

7. Всегда на страже мира и добра,
От них зависит прочность бастионов,
Наш верный щит от зависти и зла -
Разведчики, защитники закона.

Повтор:
Наш верный щит от зависти и зла -
Защитники российского закона.

13.10.2019 г. - 17.11.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.