Моя прекрасная любовь

О, Гульнара, вы восходящая звезда Востока и ваша яркая звезда всегда сияет на моём небесном небосклоне . Я очень сильно вас люблю и буду предан вам до самого конца нашей взаимной счастливой жизни.


Рецензии