Мне бесконечно жаль... Рада Рай, А. Хоралов You Tu

Красным шаром вспыхнул август,
Ослепив, сгорел дотла…
Как пришла любовь внезапно.
Так внезапно и ушла.

Стали мы с тобой чужими,
Как прекрасен был обман…
Перекрёстки нашей жизни,
Переклички наших ран.

            Мне бесконечно жаль
            Наших разлук и встреч…
            В окнах твоих печаль
            Не растопить, не сжечь.

            Будет звучать лишь миг
            Звёздных ночей рояль,
            Но не для нас двоих
            Мне бесконечно жаль.

С белых плеч слетело платье,
Встрепенулись два крыла…
Август стал для нас распятьем
Опалил и сжёг дотла.

Размываются пейзажи,
Кружит жёлтый листопад…
На цветке в хрустальной вазе
Твой остался аромат.       

            Мне бесконечно жаль
            Наших разлук и встреч…
            В окнах твоих печаль
            Не растопить, не сжечь.

            Будет звучать лишь миг
            Звёздных ночей рояль,
            Но не для нас двоих
            Мне бесконечно жаль.


Рецензии