Всё помнит терпеливая душа

Трагедия не в том, что мы стареем
А в том, что души остаются юными всегда
С таким законом мы мириться не  умеем
И не закончится спор  с небесами никогда

Так важно всем нам сохранить
В буднях бесшабашно потребительского века
Способность жить, надеяться, любить
И верить в мудрость смысла жизни человека

Вступая каждый раз в неравный бой
Чтобы победить всю непогоду и невзгоды
Помогает лишь рецепт простой
Душой не очерстветь, отсчитывая годы

Жизнь только наше сочиненье
И чтобы не было душевной пустоты
Я знаю жизни каждое своё мгновенье
Дарит нам кусочек чистоты

Все помнит беспокойная душа
Бури и дожди, и мощные циклоны
С надеждой смотрит вдаль  и трепеща
Несется ввысь комочком невесомым


Рецензии