Сказка рая...

СКАЗКА РАЯ...

Двое на волнах и крики чаек,
Солнце беспощадное палит...
Сосны и березоньки остались
В осенью заснеженной дали.
Роскошь яхт и запах франжипани,
Моря драгоценная лазурь...
Это чудо, это сказка рая,
Это рока сладкий поцелуй...

09.10.2019 Египет.Хургада


Рецензии