И если будешь ты

   .   .   .
И если будешь ты
по улицам бродить
и с каждым говорить
прохожим
ты столько глупостей
услышишь к концу дня
что их и не запомнить
никогда…
хоть так
они похожи
друг на друга
как маски клоунов
с распухшими носами
которые приклеил
им хозяин
кочующего цирка
на колесах
в один несчастный день
и навсегда.


Рецензии