За железной оградой

             Тот же дух травянистый
             За железной оградой,
             Дом, шуршание листьев
             Яблонь школьного сада.
             Нет давно здесь детдома,
             Тишина в окнах строгих,
             На дорожке ведомой
             Только дождь хромоногий.
             И уйти бы, проститься,
             И забыться бы надо.
             Но все снится и снится
             Дом, шуршание листьев
             Яблонь школьного сада.


Рецензии
Зримо, талантливо!

Борис Кравецкий   08.11.2020 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!

Елена Наумова 6   08.11.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.