Осень

Ну что ты милая так смотришь?
Таким привычным взглядом золотым.
Дорогу золотом проложишь,
И снова мы с тобой поговорим.

Дождем пройдешься моросящим.
Быть может не заметят.
Ты, гостья мне за счастье.
Моя душа с любовью встретит.

И засверкают солнца блики!
Окрасив золотом листву.
Слышны детей бегущих крики!
Все превращаются в игру.

В небесном солнце золотом,
Наряды мы твои увидим.
И осень милая потом,
Обнимет радостных ветров.

Так осень радостно играет!
Любовь даёт, тепло подарит.
И золото своё нам дарит.
Зима снега нам обещает...


Рецензии