Только подскажи!

Один стою в робеющей тени:
На твоё фото я гляжу с волненьем,
И итожу, нами пройденные дни,
Ритм которых сопрягал с сердцебиеньем!
   Я от губ твоих, от рук горячих
   В мышцах силу необъятную обрёл! -
   И от этой радостной удачи
   На вершину счастия взошёл!
Кого благодарить за это чудо?
Кому хвали любви нашей воздать?
Только подскажи ты мне - откуда
Эту сказку жизни начинать?
 
Люблю тебя! В восторге от любви я!
Люблю тебя! И грустно мне чуть-чуть!
И об одном судьбу свою молю я:
Дай силу мне разлуку превозмочь! -1978


Рецензии