С днем рождения в ноябре

С твоим рождением на белый свет,
Тебя я поздравляю искренне,
Желаю, чтоб не было в жизни бед.

Пусть будет хорошо все и отлично,
Придет на сердце радость и покой,
Желаю я успехов в жизни личной,
И счастье льется пусть всегда рекой.

Пусть никогда душа не унывает
И будет радость без конца и края,
От всей души
Тебя я с днем рождения поздравляю.


Рецензии