Ну, а если взялся, удержись...

...
Можно сказать и так,что такое состояние наступает,
Когда не приходится сдерживаться или казаться.
Человек естественно,согласно " своей сути", поступает,
При "внутренней честности с собой", нет нужды притворяться.

Воспринимается всё таким,как есть,без неприязненного напряжения ,
Это в игре-- характерные определённые взаимоотношения,
Сценарий сложился из сюжетов, приступает постановщик--режиссёр,
И на каждую роль,по амплуа и характеру выбирается-- "свой" актёр.

И в специфике важны-- мастерство и "зрелый" профессионализм,
Для решения определённых задач,необходимы-- дисциплина и аскетизм.,
Как и навык профессиональный нужен, пригодится в каждом деле,
Ну,а если взялся,удержись,не надо нам-- семь пятниц на неделе.
...


Рецензии