Послушайте, люди!

Люди, послушайте, люди!
Мир кровоточит войной.
Черные демоны судеб
Сердце пронзают иглой.
Ложью окутано темя,
Страх набухает слезой.
Люди, послушайте люди!
Мир кровоточит войной.

Разве для этого жили
Прадеды, деды, отцы?
Чтобы себя мы убили
Как разъяренные псы.
Я за единство народов
Сердце свое отдаю.
И за бессмертие родов
Богу молитву пою.

Люди, послушайте, люди!
Мир расцветает весной.
Былые ангелы судеб
Сердце пронзают стрелой.
Наша надежда и вера
Всех поведут за собой.
Люди, послушайте люди!
Славится жизнь добротой.

30.12.2014


Рецензии