Несбыточное желание!

Хотел чудак обогнать время,
Но обогнать не мог никак!
Живёт поспешность в людей племени,
Таким случился и наш чудак!

К философу он обратился:
Могу ль я время обогнать и как?
Ничуть философ не смутился,
Сказал: не обгоняй, чудак!

Ты хочешь время обогнать,
Но будешь, обогнав, не рад!
Ведь время – зло, то нужно знать!
Ты ж времени подставишь зад!


Рецензии