Транзистор

Волей убийц
Мир падает ниц,
По венам Клаудбанка течет Процесс.
Гниющий абсцесс,
Не щадящий лиц,
Возводит костёл пустых страниц.

Ты мой меч,
разящий, чтобы уберечь,
в жилах микросхем
- вся жизнь и плен,
в моих руках - твоя душа,

Увижу тебя
На другой стороне.
Увижу тебя.

Змеистая ось
Пронзает насквозь,
Свирепо ломая случайный хребет.
Мерцающий свет
Не гаснет во мгле,
Как наша надежда в этой войне.

Только ты
Услышишь мою песнь в тиши
молчанья, я смогу спасти весь мир,
но не тебя. Мы встретимся
На иной стороне,
В бесконечном сне,
В полной грез весне.


Рецензии