Про шефа

Жизнь часто вносит коррективы,
и вся проходит в коллективе.
Домой приходим только ночевать,
а как проходит эта жизнь не наплевать.

Здесь формируются характер,психика.
И важно чем тут дышат,в чём политика.
Дружны иль разделяй и властвуй,
от этого и радость и напасти.

А целостность зависит от коллег.
Интриг не строят-знать не будет бед.
Дружны-работа будет спорится.
Ну может капельку или совсем
 не будут ссориться.

А как же важно что бы стержень был.
Что б всех он одинаково "любил".
Что б справедлив и строг с другими
как к себе.
Что бы своих он защищал везде.

Любили его что бы и боялись.
Работали как должно, не расслаблялись.
Все знали что справедливость всё же есть.
И что найдётся она только здесь.

Тогда и жизнь покажется прекрасней.
Всех сможет он согреть своим участьем.
И каждый гордо сказать бы мог.
Мне в этой жизни шеф помог.

Ещё скажу,прочь все напасти.
В ваш юбилей желаю счастья.
Ведь 60-это не возраст.
50-не то,не сё.
40-вовсе ерунда.
А вот 30-это,да!
Возраст супер-то,что нужно.
С ним и беды не беда!

А когда есть два по тридцать.
Два прекрасней чем один.
Никому,ничто не должен.
Счастью главный господин!

В этот славный юбилей.
Только за футбол болей.
Что б удача и достаток,
доставали что есть сил.
Что бы женщины любили!
Что б востребованным был!
И что б снова всех собрать.
В юбилей.Да три по 30!!!


Рецензии