Но, зачем ты со мною нежен...

Но, зачем,ты со мною нежен,
Но, зачем, так смотришь в глаза,
Не дари, мне чувства безбрежные,
Не удержат мои тормоза....
Ты же знаешь, что призрачно счастье,
Не наступит  общий рассвет,
Не коснется лица луч света,
Слышу только, далекий "привет".....
Так люблю эту зрелую осень,
Не по детски, в ней чувствуешь суть,
Что, Любовь, редко радость
Приносит, открывая к горечи путь...
И, не сбудется то, что не может,
Что-то, в нашей судьбе изменить,
Изменить и измерить желаньем,
И, останется все, как есть...
В лучшем случае, - воспоминанием...


Рецензии