Выход в свет. Проявляюсь

Встаём! И что?  Правильно – проявляюсь.

У меня выход в свет.

В положенный час умело  вылупляюсь.
В неизвестность смело направляюсь.
По дороге знаниями полноценно заправляюсь.
От хвори и хандры навсегда исцеляюсь.


И всё дальше от прошлого отдаляюсь.
От посторонних надёжно зачехляюсь.
Интересными идеями воодушевляюсь.
В новую реальность влюбляюсь.


Я в новое путешествие отправляюсь.

И снова изумляюсь и по полной программе забавляюсь.



17 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии