Я не могу поверить...

Я не могу поверить в то, что я умру.
Что я закончу жизнь- игру.
Что будет страшно и темно,
Что будет уже все равно.
Я не могу поверить...Думая
 об этом я хочу летать...
Хочу  всем людям пожелать:
Вы после смерти Верьте в возрождение, -
(Ведь смерть-мучение не просто так.)
Это-
 единственное спасение!!!


Рецензии