Воронье над Россией летает

Воронье над Россией летает,
Клюв запачкав в моральном дерьме,
Лишь дурак тот закон почитает
И в убыток себе и семье.

Воронье же клюет, что попало,
В гнездо тащит чужое спеша.
Уваженье и стыд - все пропало,
Все живут, ежечасно греша.

Инстинкт дикий, животный прижился,
Средь людей от начальства во мгле
Даже тот, до конца кто крепился,
Станет вором в российской нужде.

х - х - х

Молчанье золото,
Когда ложь наказуема,
А правда - преступна.

х - х - х

Питает древо сок земной,
Тех кто у власти, пот людской.


Рецензии