Евойный ответ ей

А, рядом пенье горловое!
Петрович б с лёгких извлекал
И чары жёг бы на хамусе!
Твой слух музЫкой услаждал!
Нагнал бы он с Тобой кумыса
Шампанское в сравненье пыса!
И вечерами без печали!
С вареньем чай и зимовали...


Рецензии