наблюдение-247

закат Богини... седина.
как папиросная бумага,
когда-то белая, легла
на руки... плечи... и отвага,
с которой бывшая Звезда
мне с вожделеньем улыбалась...
лишали навсегда ума.
она быть прежнею старалась.
ловлю последние лучи —
они тогда всего дороже,
когда не прячемся в очки
и не печалимся по коже.)


Рецензии