Я никогда не буду прежней

Я никогда не буду прежней,
«Любимой, ласковой, прилежной
И нежной» никогда не буду,
Я ложь во благо не забуду...

Я буду также безутешной,
Суровой, хладной и мятежной,
В надежде каждый день на чудо,
Но тщетно, предал нас Иуда...

В ту ночь уже осенне-снежной,
Была все той же Анной грешной,
Святой я никогда не буду,
Любовь твою я позабуду...


Рецензии