ЗОЖ. Уборка. 12. 06-16. 06. 2019

Встаём! И что? Правильно – восполняюсь.
У меня зож.
Я полезными делами занимаюсь.
От пустых разговоров устраняюсь.
Со своими мыслями объединяюсь.
Новыми знаниями наполняюсь.
Я на целый день уединюсь.
Вечером к празднику присоединюсь.
Всем добра желаю. Обнимаю.
12 июня 2019 года.


Встаём! И что? Правильно – на чердаке сегодня убираюсь.
У нас с Алиса Арчибальдовна трудовой десант.
 
Я высоко по лестнице забираюсь.
И с удовольствием с хламом разбираюсь.
До забытых вещей добираюсь.
В процессе новыми идеями загораюсь.
Я тщательно все углы протираю.
И мусор в мешки на выброс собираю.
Пусть временно я себя замараю.
Чуть позже белье постираю.
Я чистоту и свежесть обожаю!
Всем добра желаю. Обнимаю.
14 июня 2019 года.


Встаём! И что? Правильно – своевольничаю.
Как хочу, так и живу.
У нас с Алиса Арчибальдовна суббота.
Я сегодня безобразничаю.
В меру лентяйничаю.
Целый день чаевничаю.
И бессовестно лодырничаю.
Всем добра желаю. Обнимаю.
15 июня 2019 года.

Встаём! И что? Правильно – обеспечиваю.
Содержание пополняю.
У нас с Алиса Арчибальдовна воскресенье.
Я себя на важном сосредотачиваю.
Убыточные проекты сворачиваю.
Успешные и далее раскручиваю.
Те, что поспели, проворачиваю.
Ресурсы в новые замыслы закачиваю.
Заботливо ценную инфу скачиваю.
Кропотливо всходы окучиваю.
Режим полива заучиваю.
Всем добра желаю. Обнимаю.

16 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии