Портки мужика не пахли и не было грибка

Это было еще раньше при царях,
Еще не горела лампочка Ильича.
Все одевались при сальных свечах.
Ходили каждую неделю в баню,
Посылали друг друга шутя сгоряча.

Мужчины с женщинами трахались, 
И еще не знали, что им лучше пахнет.
Смешивались у них разные запахи,
Кирзачи и семя там разное всякое.
Все носили сапоги из-за большой грязи.
Их ежедневно рыбьим жиром смазывали.
 
Генералов и офицерье не будем касаться.
Хром,  кремы, одеколон и духи всякие.
А грибков не бывало на носках и пятках.
 .

Тоже была банька, ванна,
сапоги с гуталином, салом.
 
А сейчас, Вы же знаете сами,
Все в ажуре, есть душ, ванны,
Многие еще ходят часто в баню,
Многие дома в ванной купаются
А грибок все-таки где-то достали.
Или может, все из-за рекламы,
чтобы препараты больше покупали,
И фармацевтика больше обогащалась.


Рецензии