учусь у сорокаса...

плагиату - нет  ! ЛГ

Удивительный паэт  , понапишет...поди разбери  !

По над - Обью дымка синий,
Берег галькой облажон...
Тут явился,  сам Феллини : ,,
- Твой совет,  Серег,  нужон  ! "
Лезет видимо в семью,
На душе сплошные пятна : ,,
-  Как ты пишешь,  ну фуйню  !
Непонятно... -  Непонятно  ?
Объявился Тарантино,
Буржуазный,  но мусчина...
Созидатель всяких грез,
-  Может в Обь,  сия скотина,
Бросит кожу от берез  ! ? !

   201019

Фу, может получилось...


Рецензии