Дура

Позволь себе порой быть дурой
И полюбить себя не потому, а вопреки
Лицо, осанку и фигуру
Ты не вини, а все прими!

Нет времени искать, казаться
Нет времени сидеть и ждать
Нет больше масок притворяться
И говорить: Ну ты же мать!

Как полюбить себя не знаешь?
Так часто душу предаешь
И вместо сердца выбираешь
Ты притворившуюся ложь

Притормози, родная, хватит
Довольно от тебя войны
Ты родилась у своей матери
Чтобы чудесный мир творить

Весь мир твое лишь отражение
Когда цветешь, он светит в унисон
И только сменишь выражение
Вокруг изменится фасон

Гори, желанной будь, игривой
И воплощай мечты красиво
Позволь себе порой быть дурой
Великой женщиной премудрой


Рецензии