Анархия

Ты - Анархия.
И счастье явственно.
Единство эмпирики фраз.
Пусть страданий мне много заслано,
Но за все б станцевать с тобой вальс.

Ты мой путь.
Пройти бы до капли.
Ни за что...никогда не свернуть.
Я любить тебя буду -
Жарко.
Ты - молитва,
Прочту наизусть.


Рецензии