***

Покатились россыпью монет
золотые листья по дороге.
Бабье лето…
                И сомнений нет –
прочь уходят прежние тревоги.

Солнце землю греет от души,
воздух чист, прозрачен, даже звонкий.
А деньки на столько хороши,
что рвануть за ними бы вдогонку…


Рецензии