Затишье

Встаём! И что? Правильно – сматываюсь.

У меня затишье.

Внимательно в каждую букву вчитываюсь.
И только, когда уверена, подписываюсь.
Отстранённо к ситуации приглядываюсь.
Только по делу словами перебрасываюсь.

Я из проверенного источника подпитываюсь.
И, на время, крепким орешком прикидываюсь.

Обнимаю. На связи.

11 июня 2019_года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии