Осенний снег...

Зима к нам заглянула в гости,
Проверить - как у Осени дела?!
Вдруг помощи она попросит...
Но Осень гостью вовсе не ждала!

Ещё немало дел осталось,
Прошу меня пока не торопить!
Со снегом ты перестаралась...
Хочу сама работу завершить.

Зима, ты подожди немного,
Прошу лишь несколько погожих дней.
Мне нужно солнце ненадолго...
И с радостью я буду ждать  гостей!


20.10.2019 год


Рецензии