Память

Как ярок миг былой эпохи
Как златом отражают солнце купола
Багряно красным , синим , белым цветом
Соцветий звон - врезается в сердца
Сквозь призму уходящих поколений
Сквозь веру , доблесть и года
Несем в себе мы память достояний
Великого Отечества - Героев Имена.


Рецензии